Alimentari vari, Caseari, Gelatieri, Lavorazione carni, Panificatori, Pastai,
Pasticceri
Il buon gusto italiano è fatto dai mille sapori della nostra tradizione alimentare artigiana: dai pani territoriali e i diversi tipi di pasta alle ‘ricette’ del
gelato, dalle varietà di formaggi alla pasticceria, fino ai salumi e alle carni
che arricchiscono le tavole di tutto il mondo.
La categoria nasce con lo scopo di tutelare e promuovere gli interessi specifici dell’intero comparto agroalimentare, predisponendo attività finalizzate alla
crescita del settore e cogliendo le opportunità del mercato. Confartigianato
Alimentazione è impegnata a salvaguardare e valorizzare il patrimonio culturale, economico e sociale rappresentato dalle produzioni tipiche e tradizionali.
Promuove inoltre un costante aggiornamento normativo e lo sviluppo di nuove
competenze professionali, organizzando seminari e corsi di formazione mirati.
FUNZIONARIO DI RIFERIMENTO:
SILVIA MARCHESI
0573 937842
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.