fbpx

CATEGORIE RAPPRESENTATE:

Alimentari vari, Caseari, Gelatieri, Lavorazione carni, Panificatori, Pastai, Pasticceri

Il buon gusto italiano è fatto dai mille sapori della nostra tradizione alimentare artigiana: dai pani territoriali e i diversi tipi di pasta alle ‘ricette’ del gelato, dalle varietà di formaggi alla pasticceria, fino ai salumi e alle carni che arricchiscono le tavole di tutto il mondo.

cosa facciamo:

La categoria nasce con lo scopo di tutelare e promuovere gli interessi specifici dell’intero comparto agroalimentare, predisponendo attività finalizzate alla crescita del settore e cogliendo le opportunità del mercato. Confartigianato Alimentazione è impegnata a salvaguardare e valorizzare il patrimonio culturale, economico e sociale rappresentato dalle produzioni tipiche e tradizionali. 

Promuove inoltre un costante aggiornamento normativo e lo sviluppo di nuove competenze professionali, organizzando seminari e corsi di formazione mirati.

FUNZIONARIO DI RIFERIMENTO:
SILVIA MARCHESI
0573 937842
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

alimentazione news

leggi tutte le notizie