NEWS

NEWS (117)

 

PISTOIA – Era un ospite d’onore molto atteso e lui, Fabio Picchi, chef stellato del ristorante Il Cibrèo di Firenze, non ha deluso le attese.

PISTOIA – Fabio Picchi, sarà il testimonial di Scelgo Sano, il nuovo grande progetto per la città di Pistoia in scena domenica pomeriggio 19 maggio nella Fortezza Santa Barbara.

Picchi (“Chef e Scrittore, Cuoco e Mangiatore”, come si definisce), famosissimo chef del ristorante Cibrèo di Firenze, nonché proprietario del Teatro del Sale, parlerà sul tema dell’alimentazione dal titolo “NutriNonMento”, alle 17.30.

PISTOIA - Confartigianato Imprese Pistoia con la propria agenzia formativa di riferimento Cedit, promuove il corso obbligatorio Fer (Fonti energie rinnovabili), rivolto ai responsabili tecnici di aziende dei settori elettrici e termoidraulici.

PISTOIA - Confartigianato Imprese, in collaborazione con Ice (Istituto per il commercio con l'estero), promuove una missione imprenditoriale riservata agli operatori dell'agroalimentare e vini a Londra, nell'ambito della manifestazione "Real Italian Wine & Food".

PISTOIA - In riferimento allo sviluppo economico del territorio, la Fondazione si propone come soggetto attivo che attraverso i propri interventi genera processi di cooperazione e cambiamento, volti a produrre un beneficio per la comunità locale.

di Gina Nesti

TRAVERSAGNA- Il viaggio nelle scuole del progetto “Scelgo Sano” di Confartigianato impresa Pistoia, realizzato in collaborazione con Slow Food e Camera di commercio, termina a Traversagna alla scuola primaria “Gianni Rodari.

PISTOIA - Si chiama “Scelgo Sano” e potrà essere condiviso da tutti gli interessati semplicemente partecipando alla festa di conclusione prevista per domenica 19 maggio dalle ore 15 alle ore 19.30 all’interno della suggestiva Fortezza Santa Barbara a Pistoia.

PISTOIA - Con la  risoluzione n. 46 del 18 aprile 2019, l’Agenzia delle entrate ha finalmente chiarito quali sono gli effetti derivanti dalla mancata trasmissione all’Enea delle informazioni sugli interventi di ristrutturazione edilizia, escludendo che il mancato o tardivo invio dei dati comporti la perdita del diritto alle detrazioni.

di Gina Nesti

MASSA E COZZILE - Quarantasette bambini appartenenti alla terza A e terza B della scuola Amicizia dell’Istituto Pasquini di Massa e Cozzile hanno partecipato al progetto “Scelgo Sano” di Confartigianato impresa Pistoia, realizzato in collaborazione con Slow Food e Camera di commercio.

di Gina Nesti

PISTOIA – Trentatre bambini della scuola primaria “Giano Giani” di Massa e Cozzile hanno partecipato al progetto “Scelgo Sano” di Confartigianato impresa Pistoia, realizzato in collaborazione con Slow Food e Camera di commercio.

SFOGLIA ON LINE

GUIDA ALLE CONVENZIONI 2019

CARTA SERVIZI

ESPORTIAMO

banca del monte di lucca